martes, 3 de abril de 2012

Ruben Abruzese,Tributo a Joaquín Sabina

Ruben Abruzese,Tributo a Joaquín Sabina
ESTE MES DE ABRIL NOS VEMOS TODOS LOS SÁBADOS A LA MEDIANOCHE EN “PERRO ANDALUZ” DE SAN TELMO. EL VIERNES 13 ME PRESENTO EN “LA TROVA” DE LA CIUDAD DE CENTENO, SANTA FÉ, A UNA HORA DE ROSARIO. EL DOMINGO 29 ABRIL ESTOY EN EL HIPÓDROMO DE PALERMO Y VUELVO ALLÍ EN MAYO Y JUNIO. EL JUEVES 10 DE MAYO HAGO UN TEATRO EN LA CALLE CORRIENTES PRESENTANDO “TRIBUTO A DOS PÁJAROS DE UN TIRO” CON GERMÁN BERMÚDEZ Y BANDA EN VIVO.
Si no pudiste ver “Bendita TV” con Beto Casella por Canal 9, te paso algo de lo que hicimos junto con Germán Bermúdez:
http://www.youtube.com/watch?v=22kXqUMfUk4
http://www.youtube.com/watch?v=KBsxSwXGP0o
Entrá en: www.rubenabruzese.com.ar o en www.sabinajoaquin.com.ar
SÁBADOS 7, 14, 21 y 28 DE ABRIL (TODOS LOS SÁBADOS): “PERRO ANDALUZ”. A las 24 hs. (EMPIEZO A TOCAR A LAS 0.30hs. EN PUNTO) - BOLIVAR 852 , CASI INDEPENDENCIA .SAN TELMO- Tel: 4361-3501
<><><><><><><><><><><><>
VIERNES 13 DE ABRIL: “LA TROVA” . Av. San Martín esquina Buenos Aires. CENTENO, SANTA FÉ, a una hora de Rosario. 23 hs.
<><><><><><><><><><><><>
DOMINGO 29 DE ABRIL: HIPÓDROMO DE PALERMO. SALA “BAJO TRIBUNA”. 22 hs. EN PUNTO. Una sola función de corrido. NO LLEGUES TARDE PORQUE ES PUNTUAL.
<><><><><><><><><><><><>
JUEVES 10 DE MAYO: “TRIBUTO A DOS PÁJAROS DE UN TIRO” , RUBEN ABRUZESE Y GERMÁN BERMÚDEZ (TRIBUTO A SERRAT”) CON BANDA EN VIVO. TEATRO PORTEÑO. AV. CORRIENTES 1630.
<><><><><><><><><><><><>
VIERNES 25 DE MAYO: HIPÓDROMO DE PALERMO. SALA “BAJO TRIBUNA”. 22 hs. EN PUNTO. Una sola función de corrido. NO LLEGUES TARDE PORQUE ES PUNTUAL.
<><><><><><><><><><><><>
VIERNES 22 DE JUNIO: HIPÓDROMO DE PALERMO. SALA “BAJO TRIBUNA”. 22 hs. EN PUNTO. Una sola función de corrido. NO LLEGUES TARDE PORQUE ES PUNTUAL.
<><><><><><><><><><><><>

No hay comentarios:

Publicar un comentario